Bell Schweiz AG
Die Bell-Gruppe
Die Bell-Gruppe gehört zu den führenden Fleischverarbeitern in Europa. Das Angebot umfasst Fleisch, Geflügel, Charcuterie, Seafood und Convenience-Produkte. Mit den Marken Bell, Abraham, Hoppe, ZIMBO und Môssieur Polette deckt die Gruppe vielfältige Kundenbedürfnisse ab. Rund 6'500 Mitarbeiter erwirtschafteten 2013 einen konsolidierten Warenumsatz von 2,62 Mrd. CHF. Bell ist an der Schweizer Börse kotiert. Kernmarkt der Bell-Gruppe ist die Schweiz. Hier sind wir sehr breit aufgestellt und decken mit unserem Vollsortiment alle Warengruppen im Bereich Fleisch ab, vom Frischfleisch über Geflügel und Charcuterie bis hin zu Seafood. In der Schweiz schlachten und zerlegen wir in eigenen Betrieben und verfügen auch über die Infrastruktur zur Herstellung von hochwertigen Fleischprodukten. Zu den Kunden in der Schweiz zählen der Detail- und Grosshandel, die Gastronomie und die Lebensmittelindustrie.
Bell Schweiz AG
Zelgmatte 1
Postfach 61
6144 Zell
Telefon +41 58 326 8600
Ansprechsperson HR
Julia PeyerBranche