CAAA Luzern wird für Cocktailmenü Flavor of Sounds ausgezeichnet
Luzern - Restaurant und Cocktailbar CAAA von Pietro Catalano ist in die Liste der weltweit besten acht Cocktailmenüs von World's 50 Best Bars aufgenommen worden. Mit der Auszeichnung wird die Kreation Flavor of Sounds geehrt.
Das in Luzern angesiedelte Restaurant und Cocktailbar CAAA von Pietro Catalano ist für das Cocktailmenü Flavor of Sounds ausgezeichnet worden. Dieses zählt laut der Rangliste von World's 50 Best Bars aktuell zu den weltweit acht einfallsreichsten Cocktailmenüs, wie aus einer Mitteilung von CAAA hervorgeht.
Mit dem Menü will das CAAA ein sensorisches Erlebnis anbieten, das Geschmack und Klang vereint, heisst es in der Mitteilung. Dabei wird jeder Cocktail von eigens komponierten Klanglandschaften begleitet, die beim Servieren von Tablets abgespielt werden. Diese Klanglandschaften sollen die Aromen und die Empfindungen der Gäste intensivieren.
«Es ist eine grosse Ehre, mit unserem Menü Flavor of Sounds international Anerkennung zu finden», wird Pietro Catalano, Gründer von CAAA, in der Mitteilung zitiert. «Diese Auszeichnung ist ein Beweis für die Leidenschaft und Kreativität unseres gesamten Teams. Wir sind stolz darauf, Luzern auf die Weltkarte der besten Bars gebracht zu haben.»